Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 16 ноября 2022 г. N 229 "Об органе исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики, уполномоченном на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для государственных заказчиков Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

26 ноября 2022

gerb

Глава Карачаево-Черкесской Республики


Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 16 ноября 2022 г. N 229 "Об органе исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики, уполномоченном на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для государственных заказчиков Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Каков порядок взаимодействия госзаказчиков КЧР и Управления КЧР в сфере закупок?

Заказчики определяют и обосновывают начальную (максимальную) цену контракта. Решение о способе определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) принимается заказчиком самостоятельно, как и выбор электронной площадки.

Для организации и проведения закупки заказчик в соответствии с планом-графиком направляет в уполномоченный орган заявку. Заявка на организацию закупки подается не позднее, чем за 3 рабочих дня до предполагаемого срока размещения извещения.

Заявка должна быть представлена на бумажном носителе, а приложение к заявке в электронном виде.

Определен порядок взаимодействия уполномоченного органа и заказчиков при определении поставщиков путем проведения открытого конкурса в электронной форме.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад