Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 9 ноября 2022 г. N 267 "О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств" (не вступило в силу)

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 9 ноября 2022 г. N 267 "О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств" (не вступило в силу)

Обзор документа


Накопление и использование запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств в целях ГО на территории КЧР - порядок.

Запасы предназначены для первоочередного жизнеобеспечения населения, пострадавшего при военных конфликтах, а также при ЧС природного и техногенного характера, оснащения аварийно-спасательных формирований, спасательных служб и нештатных формирований. Запасы включают материально-технические средства - специальную и автотранспортную технику, средства малой механизации, приборы, оборудование; продовольственные средства - крупы, муку, мясные, рыбные и растительные консервы, соль, сахар, чай; медицинские средства - лекарственные препараты и медицинские изделия и др.

Запасы накапливаются заблаговременно в мирное время и создаются на 3 суток, в натуральном виде. Создание, хранение, восполнение запасов осуществляется за счет средств республиканского бюджета.

Информация о накопленных запасах представляется ежегодно органами МСУ в ГУ МЧС России по КЧР и Управление КЧР по обеспечению мероприятий ГО, предупреждения и ликвидации ЧС и пожарной безопасности до 1 декабря.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад