Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 26 октября 2022 г. N 56-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О ежемесячной денежной выплате, назначаемой на детей в возрасте от трех до семи лет включительно, и наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Карачаево-Черкесской Республики отдельными государственными полномочиями Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 26 октября 2022 г. N 56-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О ежемесячной денежной выплате, назначаемой на детей в возрасте от трех до семи лет включительно, и наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Карачаево-Черкесской Республики отдельными государственными полномочиями Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Пересмотрен Закон о ЕДВ на детей от 3 до 7 лет в КЧР.

Изменениями устанавливается возможность подачи заявления на выплату по месту фактического проживания, а также беззаявительный порядок перерасчета выплат в связи с ежегодным изменением прожиточного минимума. Кроме этого, расширен перечень обстоятельств, при наступлении которых уполномоченным органом принимается решение о прекращении ежемесячной выплаты.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад