Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 26 октября 2022 г. N 64-РЗ "О Торгово-промышленной палате Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 26 октября 2022 г. N 64-РЗ "О Торгово-промышленной палате Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Принят Закон о торгово-промышленной палате КЧР.

Торгово-промышленная палата является негосударственной НКО, созданной в организационно-правовой форме союза для представления и защиты законных интересов своих членов и в целях развития предпринимательства, экономической и внешнеторговой деятельности на территории КЧР.

Регламентируются принципы, порядок образования, а также прекращения деятельности палаты. Кроме того, уточняется, что палата создается для содействия развитию экономики РФ и КЧР, созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности.

Определены общие положения, цели, задачи Палаты, а также взаимодействие с органами государственной власти и органами МСУ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад