Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 26 октября 2022 г. N 59-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О добровольной пожарной охране в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 26 октября 2022 г. N 59-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О добровольной пожарной охране в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Добровольная пожарная охрана в КЧР - изменен республиканский Закон.

Новыми статьями закона определяются полномочия общественной организации пожарной охраны и общественного учреждения пожарной охраны. Также введены нормы, регулирующие участие органов государственной власти и органов МСУ в обеспечении деятельности добровольных пожарных, работников добровольной пожарной охраны и общественных объединений пожарной охраны.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад