Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Главного Управления по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики от 18 ноября 2021 г. N 80 "Об утверждении предельной надбавки к оптовым ценам на твердое топливо (уголь), реализуемое ОАО "Рестопсбыт" гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье на 2022 год"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Главное Управление по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Главного Управления по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики от 18 ноября 2021 г. N 80 "Об утверждении предельной надбавки к оптовым ценам на твердое топливо (уголь), реализуемое ОАО "Рестопсбыт" гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье на 2022 год"

Обзор документа


Каков размер предельной надбавки к оптовой цене на все марки твердого топлива, реализуемого ОАО "Рестопсбыт" в КЧР?

С 1 января 2022 года по 31 декабря 2022 года вводится в действие предельная надбавка к оптовой цене на все марки твердого топлива (угля), реализуемого ОАО "Рестопсбыт" гражданам, управляющим организациям, ТСЖ, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребкооперативам. Ее размер 3 758,20 руб. к оптовой цене за 1 тонну. НДС не учитывается.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад