Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Приказ Министерства физической культуры и спорта Карачаево-Черкесской Республики от 16 ноября 2021 г. N 278 "Об утверждении Положения о комиссии Министерства физической культуры и спорта по присвоению квалификационных категорий тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Министерство физической культуры и спорта Карачаево-Черкесской Республики


Приказ Министерства физической культуры и спорта Карачаево-Черкесской Республики от 16 ноября 2021 г. N 278 "Об утверждении Положения о комиссии Министерства физической культуры и спорта по присвоению квалификационных категорий тренеров и иных специалистов в области физической культуры и спорта"

Обзор документа


Комиссия Министерства физкультуры и спорта КЧР по присвоению квалификационных категорий тренеров: положение.

Комиссия формируется из председателя, его зама, членов и ответственного секретаря Комиссии. В состав могут входить независимые эксперты из числа представителей региональных спортивных федераций и профсоюзных органов.

Председателем является заместитель Министра физкультуры и спорта КЧР. Заседания проводятся ежеквартально и считаются правомочными, если на них присутствуют не менее половины ее членов.

Решение принимается открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих на заседании.

На основании протокола заседания Комиссии Минспорта КЧР принимает решение о присвоении (неприсвоении) тренеру, специалисту квалификационной категории.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад