Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 7 июля 2021 г. N 47-РЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О мировых судьях в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 7 июля 2021 г. N 47-РЗ "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О мировых судьях в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Пересмотрен Закон о мировых судьях в КЧР.

Об открытии вакансии мирового судьи объявляется не позднее, чем за 6 месяцев до истечения срока полномочий мирового судьи, а также до достижения мировым судьей предельного возраста пребывания в должности мирового судьи.

Установлено, что при повторном назначении на должность, мировой судья назначается на соответствующую должность без ограничения срока полномочий. Предельный возраст пребывания в должности мирового судьи - 70 лет.

Закон вступает в силу с 5 июля 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад