Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 7 июля 2021 г. N 54-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном референдуме в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 7 июля 2021 г. N 54-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном референдуме в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Что нового в Законе о местном референдуме в КЧР?

Установлен запрет участвовать в кампаниях референдума незарегистрированным общественным объединениям и иностранным СМИ, выполняющим функции иностранного агента, а также российским организациям, информация о которых включена в реестр иностранных СМИ - иностранных агентов. Данную информацию необходимо указывать в избирательных бюллетенях. Также установлен порядок ограничения доступа к информации и агитационным материалам, распространяемым (изготовленным) с нарушением законодательства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад