Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 24 июня 2021 г. N 129 "О государственной программе "Развитие цифровой экономики Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 24 июня 2021 г. N 129 "О государственной программе "Развитие цифровой экономики Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Принята госпрограмма по развитию цифровой экономики КЧР.

Ответственный исполнитель программы - Министерство цифрового развития КЧР. Всего запланировано к реализации 3 подпрограммы.

Программа нацелена на внедрение цифровых технологий и платформенных решений в сферах госуправления и оказания госуслуг, в том числе в интересах населения и субъектов МиСП, включая ИП.

Сроки реализации - 2021 - 2025 годы. Объем финансового обеспечения госпрограммы составляет 518266,8 тыс. рублей.

По результатам, доля взаимодействий граждан и коммерческих организаций с государственными (муниципальными) органами и бюджетными учреждениями, осуществляемых в цифровом виде, составит 70%; доля внутриведомственного и межведомственного юридически значимого электронного документооборота - 90%.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад