Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 24 июня 2021 г. N 35-РЗ "Об установлении на территории Карачаево-Черкесской Республики минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества в целях освобождения от налогообложения доходов физических лиц, полученных от продажи объекта недвижимого имущества на территории Карачаево-Черкесской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 24 июня 2021 г. N 35-РЗ "Об установлении на территории Карачаево-Черкесской Республики минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества в целях освобождения от налогообложения доходов физических лиц, полученных от продажи объекта недвижимого имущества на территории Карачаево-Черкесской Республики" (не вступил в силу)

Обзор документа


В КЧР установлен предельный срок владения объектом недвижимости для освобождения от уплаты НДФЛ при продаже этого объекта.

Установлен минимальный предельный срок владения объектом недвижимого имущества - 3 года. Этот срок утверждается для освобождения от налогообложения доходов физлиц, являющихся налоговыми резидентами РФ, за соответствующий налоговый период, полученных от продажи объекта недвижимости на территории Республики.

Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования и применяется в отношении объектов недвижимого имущества, приобретенных в собственность после 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад