Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 24 июня 2021 г. N 36-РЗ "О внесении изменения в статью 11 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О Контрольно-счетной палате Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 24 июня 2021 г. N 36-РЗ "О внесении изменения в статью 11 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О Контрольно-счетной палате Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Контрольно-счетная палата КЧР - что нового в республиканском Законе?

В связи с хранением информации о трудовой деятельности в электронном виде, отныне сведения о сотрудниках Контрольно-счетной палаты хранятся не только в виде личного дела, трудовой книжки (при наличии), но и формируются за период замещения должности по индивидуальному учету в системе обязательного пенсионного страхования, для хранения в информационных ресурсах ПФР.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад