Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 29 марта 2021 г. N 8-РЗ "О признании утратившим силу Закона Карачаево-Черкесской Республики "О порядке определения цены земельных участков, находящихся в собственности Карачаево-Черкесской Республики или государственная собственность на которые не разграничена при их продаже собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 29 марта 2021 г. N 8-РЗ "О признании утратившим силу Закона Карачаево-Черкесской Республики "О порядке определения цены земельных участков, находящихся в собственности Карачаево-Черкесской Республики или государственная собственность на которые не разграничена при их продаже собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений"

Обзор документа


Утратил силу Закон КЧР об определении цены земельных участков, находящихся в собственности республики или собственность на которые не разграничена.

Это обусловлено тем, что цена таких земельных участков определяется в порядке, установленном постановлением Правительства КЧР.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад