Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 29 марта 2021 г. N 7-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О некоторых вопросах, связанных с реализацией в Карачаево-Черкесской Республике отдельных положений Лесного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 29 марта 2021 г. N 7-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О некоторых вопросах, связанных с реализацией в Карачаево-Черкесской Республике отдельных положений Лесного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа


Закон о некоторых вопросах по реализации Лесного кодекса РФ в КЧР: что нового?

Исключается норма, предусматривающая ограничения по сроку подачи заявления на заготовку древесины для собственных нужд, а также меняется срок подачи в уполномоченный орган лесничеством обобщенных предложений о потребности граждан в древесине для собственных нужд - до 1 декабря предшествующего года.

Кроме того, уточнен перечень обязанностей лесопользователя по принятию мер в случае возникновения лесного пожара.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад