Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесской Республики от 19 марта 2021 г. N 46-ОЛ "Об утверждении порядка постановки на учет пунктов приема и отгрузки древесины на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Министерство природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесской Республики


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесской Республики от 19 марта 2021 г. N 46-ОЛ "Об утверждении порядка постановки на учет пунктов приема и отгрузки древесины на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Закреплен порядок постановки на учет пунктов приема и отгрузки древесины в КЧР.

Созданный пункт подлежит обязательной постановке на учет в течение 2 недель со дня совершения юрлицом или ИП, его создавшим, первого действия по приему древесины, ее обработке или передаче иным лицам.

Для постановки пункта на учет, заинтересованное лицо представляет в Министерство природных ресурсов и экологии КЧР заявление, с приложением к нему ряда документов. Министерство принимает решение в течение месяца. Отказ в постановке на учет возможен, если заявление или документы оформлены с нарушениями.

Решение о постановке пункта на учет оформляется свидетельством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад