Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 18 марта 2021 г. N 59 "О представлении уведомления о цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых правах и цифровой валюте"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Глава Карачаево-Черкесской Республики


Указ Главы Карачаево-Черкесской Республики от 18 марта 2021 г. N 59 "О представлении уведомления о цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых правах и цифровой валюте"

Обзор документа


Кто обязан предоставлять уведомления о цифровых финансовых активах в КЧР?

С 1 января по 30 июня 2021 года включительно граждане, претендующие на замещение и замещающие госдолжности КЧР, должности государственной гражданской службы, вместе со сведениями о доходах, расходах и имуществе, представляют уведомление о принадлежащих им, их супругам и несовершеннолетним детям цифровых финансовых активах.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад