Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10 марта 2021 г. N 25 "О перечне населенных пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров, и начале пожароопасного сезона в Карачаево-Черкесской Республике в 2021 году"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10 марта 2021 г. N 25 "О перечне населенных пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров, и начале пожароопасного сезона в Карачаево-Черкесской Республике в 2021 году"

Обзор документа


Закреплен перечень населенных пунктов КЧР, подверженных угрозе лесных пожаров.

Началом пожароопасного сезона в республике считается дата, установленная уполномоченным органом исполнительной власти в области лесных отношений.

В перечень населенных пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров, включены 4 населенных пункта: г. Теберда и пос. Домбай Карачаевского городского округа; пос. Пхия Урупского района и пос. Архыз Зеленчукского района.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад