Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10 марта 2021 г. N 30 "О приостановлении действия постановления Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 06.03.2008 N 90 "О Порядке принятия на учет и обеспечения жилыми помещениями реабилитированных лиц и членов их семей, утративших жилые помещения в связи с репрессиями, вернувшихся для проживания на прежнее место жительства в Карачаево-Черкесскую Республику"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10 марта 2021 г. N 30 "О приостановлении действия постановления Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 06.03.2008 N 90 "О Порядке принятия на учет и обеспечения жилыми помещениями реабилитированных лиц и членов их семей, утративших жилые помещения в связи с репрессиями, вернувшихся для проживания на прежнее место жительства в Карачаево-Черкесскую Республику"

Обзор документа


Приостанавливается действие НПА Правительства КЧР о принятии на учет для обеспечения жильем.

Еще на год приостановлено действие постановления Правительства КЧР "О Порядке принятия на учет и обеспечения жилыми помещениями реабилитированных лиц и членов их семей, утративших жилые помещения в связи с репрессиями, вернувшихся для проживания на прежнее место жительства в Карачаево-Черкесскую Республику".

Постановление вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад