Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10 марта 2021 г. N 31 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 17.07.2020 N 157 "О предоставлении на конкурсной основе грантов в форме субсидий из бюджета Карачаево-Черкесской Республики социально ориентированным некоммерческим организациям Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10 марта 2021 г. N 31 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 17.07.2020 N 157 "О предоставлении на конкурсной основе грантов в форме субсидий из бюджета Карачаево-Черкесской Республики социально ориентированным некоммерческим организациям Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Пересмотрен порядок предоставления грантов социально-ориентированным НКО из бюджета КЧР.

Главным распорядителем средств республиканского бюджета является Министерство труда и социального развития КЧР.

Скорректированы требования, предъявляемые к НКО. Так, в реестре дисквалифицированных лиц должны отсутствовать сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере. Организации не должны получать средства из республиканского бюджета на основании иных НПА на те же цели. Уточнена информация, содержащаяся в объявлении о проведении отбора. Продлен срок приема заявок на участие в конкурсе до 30 дней.

Кроме того, теперь предоставляется информация о наличии кадрового состава, необходимого для достижения результатов предоставления субсидии; информация о наличии МТБ, необходимой для достижения результатов предоставления субсидии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад