Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 28 декабря 2020 г. N 112-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 28 декабря 2020 г. N 112-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Закреплены изменения в некоторые Законы КЧР о местном самоуправлении.

Расширены вопросы местного значения городского округа города Черкесска. Теперь в их числе - утверждение схемы размещения рекламных конструкций, выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, за исключением полосы отвода автомобильной дороги, аннулирование таких разрешений, выдача предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад