Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 28 декабря 2020 г. N 99-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 28 декабря 2020 г. N 99-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О местном самоуправлении в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Местное самоуправление в КЧР - поправки в республиканский Закон.

Теперь сход граждан может проводиться на части территории населенного пункта, входящего в состав поселения, муниципального или городского округа, либо расположенного на межселенной территории в границах муниципального района, по вопросу введения и использования средств самообложения граждан на данной части территории населенного пункта. Такой сход граждан может созываться представительным органом муниципального образования по инициативе группы жителей соответствующей части территории населенного пункта, численностью не менее 10 человек.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад