Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 28 декабря 2020 г. N 100-РЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 28 декабря 2020 г. N 100-РЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Карачаево-Черкесской Республики "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Поправки в Закон, корректирующий Закон КЧР о патентной системе налогообложения.

Изменениями исправлена техническая ошибка, а именно отменено исключение строк, которые отсутствуют в приложениях 1 и 2. Таким образом, размеры потенциально возможного к получению ИП годового дохода применяются с учетом установленных коэффициентов в зависимости от территории действия патентов, за исключением отдельных строк приложений 1 и 2.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад