Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 28 декабря 2020 г. N 104-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О развитии малого и среднего предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 28 декабря 2020 г. N 104-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О развитии малого и среднего предпринимательства в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Изменен Закон о развитии МиСП в КЧР.

Отныне на самозанятых граждан распространены отдельные меры господдержки субъектов МиСП, прежде всего финансовая, имущественная, информационная, консультационная и образовательная господдержка. Данные о самозанятых гражданах, получивших господдержку, будут включаться в реестр получателей поддержки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад