Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Главного Управления по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики от 17 декабря 2020 г. N 103 "Об утверждении тарифов на услуги по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по Карачаево-Черкесской Республике, оказываемые АО "Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания" на 2021 год"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Главное Управление по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Главного Управления по тарифам и ценам Карачаево-Черкесской Республики от 17 декабря 2020 г. N 103 "Об утверждении тарифов на услуги по перевозке пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по Карачаево-Черкесской Республике, оказываемые АО "Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания" на 2021 год"

Обзор документа


Установлен тариф на перевозку пассажиров ж/д транспортом в пригородном сообщении КЧР.

Услуги по перевозке пассажиров оказывает АО "Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания". За каждые 10 км пути размер тарифа составляет 16,60 рублей. Экономически обоснованный тариф равен 64,94 рублей за каждые 10 км пути.

Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад