Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 21 декабря 2020 г. N 95-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований, глав муниципальных образований и иных выборных должностных лиц местного самоуправления в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 21 декабря 2020 г. N 95-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований, глав муниципальных образований и иных выборных должностных лиц местного самоуправления в Карачаево-Черкесской Республике"

Обзор документа


Какие изменения приняты в Закон о выборах депутатов муниципальных образований в КЧР?

Вводятся новые положения, согласно которым устанавливается, что по решению Избирательной комиссии КЧР, голосование на выборах может проводиться в течение нескольких дней подряд, но не более 3 дней. Указанное решение может быть принято не позднее чем в десятидневный срок со дня официального опубликования решения о назначении выборов и не подлежит пересмотру.

Кроме этого, слова "член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации" заменены словами "сенатор Российской Федерации".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад