Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 7 октября 2020 г. N 63-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О порядке пользования участками недр местного значения на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 7 октября 2020 г. N 63-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О порядке пользования участками недр местного значения на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


В Закон о порядке пользования участками недр местного значения в КЧР внесены изменения.

Отменена необходимость проведения государственной экспертизы запасов подземных вод на участках недр, используемых для питьевого или технического водоснабжения, с объемом добычи менее 100 куб. м. в сутки.

Уточняются полномочия органов госвласти в области проведения государственной экспертизы в сфере регулирования отношений недропользования, а также корректируются порядок и условия проведения государственной экспертизы в области недропользования.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад