Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 29 сентября 2020 г. N 219 "О внесении изменений в Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 24.01.2019 N 28 "Об утверждении государственной программы "Содействие занятости населения Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 29 сентября 2020 г. N 219 "О внесении изменений в Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 24.01.2019 N 28 "Об утверждении государственной программы "Содействие занятости населения Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Изменена госпрограмма по содействию занятости населения КЧР.

Ответственным исполнителем госпрограммы, как и прежде, является Управление государственной службы занятости населения КЧР.

Общий объем финансового обеспечения госпрограммы увеличен до 1700122,0 тыс. рублей (ранее - 1530745,3 тыс. рублей).

Госпрограмма дополнена подпрограммой по реализации доп. мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда. Целью подпрограммы является недопущение напряженности на рынке труда, ухудшения ситуации на отдельных предприятиях в связи с ведением режимов неполной занятости и простоя в связи с распространением коронавируса и проводимыми ограничительными мероприятиями. Коэффициент напряжённости на рынке труда составит по результатам проведения запланированных мероприятий 6,7%; численность трудоустроенных на временные работы граждан из числа находящихся под риском увольнения, - 15 человек и др.

Программа реализуется в 2019 - 2023 годы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад