Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 22 сентября 2020 г. N 211 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 23.09.2009 N 337 "Об утверждении порядка предоставления мер социальной поддержки многодетной семье и семье, в которой один или оба родителя являются инвалидами"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Карачаево-Черкесской Республики


Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 22 сентября 2020 г. N 211 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 23.09.2009 N 337 "Об утверждении порядка предоставления мер социальной поддержки многодетной семье и семье, в которой один или оба родителя являются инвалидами"

Обзор документа


КЧР: уточнен порядок предоставления мер соцподдержки многодетной семьи, где оба родителя - инвалиды.

Уточняется, как предоставляются меры соцподдержки многодетной семье и семье, в которой один или оба родителя являются инвалидами, в зависимости от сроков подачи заявления и необходимых документов.

Если заявление и все документы поданы с 1 сентября текущего года по 30 ноября текущего года, то меры соцподдержки предоставляются с 1 сентября текущего года;

при представлении заявления и всех документов после 30 ноября текущего года - с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором подано заявление и все необходимые документы.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад