Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 21 ноября 2019 г. N 49-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 21 ноября 2019 г. N 49-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О статусе депутата Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики"

Обзор документа


Поправки в Закон о статусе депутата Народного Собрания (Парламента) КЧР.

Названный республиканский Закон дополнен положениями, которые предусматривают предоставление депутатом Народного Собрания (Парламента) КЧР не позднее 1 апреля сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также соответствующие сведения о своих супруге (супруга) и несовершеннолетних детей. Указанные сведения подаются в комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Кроме того, установлено, что в целях противодействия коррупции, к депутату может быть применена одна из следующих мер ответственности: предупреждение, освобождение от должности в Народном Собрании (Парламенте) КЧР.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад