Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 25 ноября 2019 г. N 51-РЗ "О внесении изменения в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Карачаево-Черкесской Республики отдельными государственными полномочиями Карачаево-Черкесской Республики по организации предоставления гражданам субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 25 ноября 2019 г. N 51-РЗ "О внесении изменения в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Карачаево-Черкесской Республики отдельными государственными полномочиями Карачаево-Черкесской Республики по организации предоставления гражданам субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг"

Обзор документа


КЧР: изменена методика расчета субвенций из республиканского бюджета на исполнение отдельных госполномочий по предоставлению гражданам субсидий на оплату ЖКУ.

Размер расходов на обеспечение предоставления субсидии сокращен с 15% до 1,5% от общей суммы субвенции.

Данные расходы обеспечивают потребность в средствах по оплате услуг почтовой связи и банковских услуг, компенсацию затрат на обеспечение деятельности Минтруда и социального развития КЧР и Управлений соцзащиты муниципальных районов и городских округов, в связи с осуществлением переданных им полномочий КЧР.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад