Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Карачаево-Черкессия Закон Карачаево-Черкесской Республики от 25 ноября 2019 г. N 53-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "Об установлении пониженных налоговых ставок" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики


Закон Карачаево-Черкесской Республики от 25 ноября 2019 г. N 53-РЗ "О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "Об установлении пониженных налоговых ставок" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пониженные налоговые ставки в КЧР: что нового в республиканском Законе?

Вводится пониженная налоговая ставка размере 0% по налогу на прибыль организаций для налогоплательщиков - участников специальных инвестиционных контрактов, при соблюдении ими условий, установленных статьей 284.9 НК РФ.

Кроме того, для ряда льготных категорий налогоплательщиков устанавливается срок действия пониженных налоговых ставок по налогу на прибыль организаций не позднее 1 января 2023 года.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад