Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Решение Городской Думы г. Калуги от 12 марта 2021 г. N 41 "Об утверждении Положения "О порядке организации и проведения общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы на территории муниципального образования "Город Калуга"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Городская Дума г. Калуги


Решение Городской Думы г. Калуги от 12 марта 2021 г. N 41 "Об утверждении Положения "О порядке организации и проведения общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы на территории муниципального образования "Город Калуга"

Обзор документа


Проведение общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы на территории МО "Город Калуга".

Определена процедура проведения общественных обсуждений по вопросам воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду с целью выявления общественных предпочтений и их учета в процессе оценки такого воздействия, возможных экологических последствий и принятия решений в области охраны окружающей среды.

Предметом общественных обсуждений является оценка воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду.

Уполномоченным органом по вопросам организации общественных обсуждений по объектам экологической экспертизы является Городская Управа города Калуги.

Общественные обсуждения включают следующие этапы:

подача заявления заказчиком;

принятие решения о проведении общественных обсуждений;

подготовка и организация общественных обсуждений;

проведение общественных обсуждений;

подведение результатов общественных обсуждений (выводы и предложения по осуществлению намечаемой хозяйственной и иной деятельности);

составление протокола общественных обсуждений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад