Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Закон Республики Калмыкия от 21 июля 2022 г. N 237-VI-З "О внесении изменений в Закон Республики Калмыкия "О порядке опубликования и вступления в силу законов Республики Калмыкия и постановлений Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия"

Обзор документа

27 августа 2022

gerb

Народный Хурал Республики Калмыкия


Закон Республики Калмыкия от 21 июля 2022 г. N 237-VI-З "О внесении изменений в Закон Республики Калмыкия "О порядке опубликования и вступления в силу законов Республики Калмыкия и постановлений Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия"

Обзор документа


Изменен порядок вступления в силу законов Республики Калмыкия.

Установлено, что законы Республики Калмыкия вступают в силу по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если федеральным законом и (или) самим законом Республики Калмыкия не установлен другой порядок вступления их в силу. Ранее законы вступали в силу после дня их официального опубликования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад