Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 3 июня 2022 г. N 227 "Об утверждении Порядка предоставления единовременной выплаты в соответствии с Указом Главы Республики Калмыкия от 2 июня 2022 года N 103 "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям граждан"

Обзор документа

18 июня 2022

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 3 июня 2022 г. N 227 "Об утверждении Порядка предоставления единовременной выплаты в соответствии с Указом Главы Республики Калмыкия от 2 июня 2022 года N 103 "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям граждан"

Обзор документа


На территории Республики Калмыкия предоставляется единовременная выплата лицам, заключившим трудовой договор о прохождении службы на территориях ДНР, ЛНР и Украины.

Министерством социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия в срок не позднее 5 числа месяца запрашиваются сведения о лицах, заключивших трудовой договор и выполнивших в полном объеме условия, предусмотренные трудовым договором, в порядке межведомственного взаимодействия в рамках заключенного Соглашения об информационном взаимодействии между ФКУ "Военный комиссариат Республики Калмыкия" и министерством.

На основании заявления заявителя или его законного представителя центрами социальной защиты населения по месту жительства предоставляется единовременная выплата после получения министерством запрашиваемых сведений.

Решение о предоставлении единовременной выплаты либо об отказе в предоставлении единовременной выплаты принимается не позднее 5 рабочих дней со дня регистрации заявления и документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад