Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Указ Главы Республики Калмыкия от 2 июня 2022 г. N 103 "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям граждан"

Обзор документа

11 июня 2022

gerb

Глава Республики Калмыкия


Указ Главы Республики Калмыкия от 2 июня 2022 г. N 103 "О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям граждан"

Указ Главы Республики Калмыкия от 2 июня 2022 г. N 103
"О дополнительных социальных гарантиях отдельным категориям граждан"


В целях предоставления дополнительных социальных гарантий лицам, заключившим трудовой договор в ходе проведения специальной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины постановляю:

1. Установить в 2022 году единовременную выплату в размере 30 000 (тридцать) тысяч рублей гражданам, заключившим трудовой договор о прохождении службы в составе добровольческого отряда в ходе специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины, и выполнившим в полном объеме условия, предусмотренные трудовым договором.

2. Правительству Республики Калмыкия разработать и утвердить порядок предоставления единовременной выплаты, указанной в пункте 1 настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 24 февраля 2022 года.


Глава Республики Калмыкия

Б. Хасиков


г. Элиста
2 июня 2022 г.
N 103



Обзор документа


Отдельным категориям граждан Республики Калмыкия предоставляются дополнительные соцгарантии.

Гражданам, заключившим трудовой договор о прохождении службы в составе добровольческого отряда в ходе специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины и выполнившим в полном объеме условия, предусмотренные трудовым договором, в 2022 году предоставляется единовременная выплата.

Размер вышеуказанной выплаты составляет 30 000 (тридцать) тысяч рублей.

Указ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 24 февраля 2022 года.

Назад