Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Приказ Службы регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия от 19 апреля 2022 г. N 25-с "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Служба регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия


Приказ Службы регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия от 19 апреля 2022 г. N 25-с "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия"

Обзор документа


Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Калмыкия.

Основной задачей комиссии является содействие Службе регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия.

Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении государственных служащих, замещающих должности государственной гражданской службы Республики Калмыкия.

Образование комиссии, ее состав и порядок работы утверждаются приказом Службы.

Установлены основания, по которым комиссия проводит заседания.

Заседание комиссии по рассмотрению заявлений проводится не позднее одного месяца со дня истечения срока, установленного для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Решения комиссии оформляются протоколами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад