Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 апреля 2022 г. N 139 "О внесении изменения в пункт 4 Положения о Министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, утвержденного постановлением Правительства Республики Калмыкия от 8 ноября 2010 г. N 338"

Обзор документа

30 апреля 2022

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 апреля 2022 г. N 139 "О внесении изменения в пункт 4 Положения о Министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, утвержденного постановлением Правительства Республики Калмыкия от 8 ноября 2010 г. N 338"

Постановление Правительства Республики Калмыкия от 18 апреля 2022 г. N 139
"О внесении изменения в пункт 4 Положения о Министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, утвержденного постановлением Правительства Республики Калмыкия от 8 ноября 2010 г. N 338"


Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Внести изменение в пункт 4 раздела II "Полномочия" Положения о Министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия, утвержденного постановлением Правительства Республики Калмыкия от 8 ноября 2010 г. N 338 "Об утверждении Положения о Министерстве по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия", изложив подпункт 4.3.12 в следующей редакции:

"4.3.12. обеспечивает в пределах своих полномочий соблюдение обязательных требований к обеспечению доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг, а также оказание им при этом необходимой помощи при осуществлении регионального государственного строительного надзора;".


Председатель Правительства
Республики Калмыкия

Ю. Зайцев


Обзор документа


Скорректированы полномочия министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия.

В сфере строительства, согласно изменению, министерство обеспечивает в пределах своих полномочий соблюдение обязательных требований к обеспечению доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг, а также оказание им при этом необходимой помощи при осуществлении регионального государственного строительного надзора.

Назад