Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление администрации городского округа "Город Калининград" от 5 декабря 2014 г. N 1877 "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и реализации адресной инвестиционной программы городского округа "Город Калининград" на очередной финансовый год и плановый период"

Обзор документа

20 декабря 2014

gerb

Администрация городского округа "Город Калининград"


Постановление администрации городского округа "Город Калининград" от 5 декабря 2014 г. N 1877 "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и реализации адресной инвестиционной программы городского округа "Город Калининград" на очередной финансовый год и плановый период"

Обзор документа


Адресная инвестиционная программа городского округа "Город Калининград".

Адресная инвестиционная программа городского округа "Город Калининград" на очередной финансовый год и плановый период представляет собой документ, устанавливающий пообъектное распределение бюджетных ассигнований на очередной финансовый год и плановый период главным распорядителям средств бюджета городского округа "Город Калининград". В адресную инвестиционную программу включаются объекты капитального строительства и объекты недвижимого имущества, в отношении которых приняты решения об осуществлении капитальных вложений в объекты муниципальной собственности городского округа "Город Калининград" за счет средств местного бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад