Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Решение районного Совета депутатов МО "Балтийский муниципальный район" Калининградской области от 3 августа 2010 г. N 76 "О принятии муниципальным образованием "Балтийский муниципальный район" осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Город Балтийск"

Обзор документа

28 августа 2010

gerb

Районный Совет депутатов муниципального образования "Балтийский муниципальный район"


Решение районного Совета депутатов МО "Балтийский муниципальный район" Калининградской области от 3 августа 2010 г. N 76 "О принятии муниципальным образованием "Балтийский муниципальный район" осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Город Балтийск"

Обзор документа

Муниципальным образованием "Балтийский муниципальный район" по 31 декабря 2010 года принято осуществление полномочий по решению вопросов местного значения "Город Балтийск". Полномочия заключаются в участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения; участии в предупреждении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в границах поселения. Принятые полномочия осуществляются в пределах финансовых средств, поступивших из бюджета муниципального образования "Город Балтийск" в бюджет муниципального образования "Балтийский муниципальный район".
Решение вступает в силу с момента его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад