Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Главы МО "Гусевский муниципальный район" Калининградской области от 16 июня 2010 г. N 712 "Об утверждении Порядка предоставления мест для размещения сезонных предприятий торговли и общественного питания на территории муниципального образования "Гусевский муниципальный район"

Обзор документа

17 июля 2010

gerb

Глава муниципального образования "Гусевский муниципальный район"


Постановление Главы МО "Гусевский муниципальный район" Калининградской области от 16 июня 2010 г. N 712 "Об утверждении Порядка предоставления мест для размещения сезонных предприятий торговли и общественного питания на территории муниципального образования "Гусевский муниципальный район"

Обзор документа

Порядок разработан с целью упорядочения размещения на территории муниципального образования "Гусевский муниципальный район" сезонных предприятий розничной торговли и общественного питания, осуществляющих свою деятельность в весенне-летний период, устанавливает порядок предоставления мест, основные требования к размещению, организации работы сезонных предприятий и является обязательным для физических лиц и организаций всех форм собственности. Сезонные предприятия торговли и общественного питания осуществляют свою деятельность на территории муниципального образования с 15 апреля по 15 октября каждого года. Определены места размещения сезонных предприятий торговли и общественного питания. Для получения разрешения на размещение объекта сезонной торговли необходимо подать заявление с необходимыми документами в администрацию района. В случае, если на один участок будет подано более одного заявления вопрос о предоставлении участка рассматривается комиссией, при этом преимущественное право имеет объект, чей проект признан комиссией лучшим. Определены общие требования, предъявляемые к размещению и организации работы сезонных предприятий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад