Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 4 мая 2010 г. N 431 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об областном пособии семьям граждан, погибших при исполнении воинского и служебного долга в локальных вооруженных конфликтах на территориях Российской Федерации и других государств"

Обзор документа

15 мая 2010

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 4 мая 2010 г. N 431 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "Об областном пособии семьям граждан, погибших при исполнении воинского и служебного долга в локальных вооруженных конфликтах на территориях Российской Федерации и других государств"

Обзор документа

Размер ежемесячного пособия семьям граждан, погибших при исполнении воинского и служебного долга в локальных вооруженных конфликтах на территориях РФ и других государств, с 1 января 2010 года составляет 2000 рублей (ранее 1055 рублей). Право на ежемесячное пособие определяет комиссия, образованная органом исполнительной власти Калининградской области, осуществляющим полномочия в сфере социальной политики.
Закон вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад