Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Главного государственного санитарного врача по Калининградской области от 26 января 2009 г. N 1 "О мерах по ограничению распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ"

Обзор документа

7 февраля 2009

gerb

Постановление Главного государственного санитарного врача по Калининградской области от 26 января 2009 г. N 1 "О мерах по ограничению распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ"

Обзор документа

В целях ограничения распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения области, руководителям организаций всех форм собственности и муниципальных дошкольных и образовательных учреждений рекомендовано обеспечить соблюдение гигиенических требований к микроклимату, необходимо информировать управление Роспотребнадзора об отсутствии в смену более 15% детей в классах. В учреждениях здравоохранения необходимо применять дополнительные меры в форме ограничения посещения и масочного режима.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад