Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Решение окружного Совета депутатов города Калининграда (четвертого созыва) от 28 ноября 2007 г. N 379 "О предоставлении льготы по оплате жилищных услуг инвалидам Великой Отечественной войны 1 группы, их супругам и вдовам инвалидов Великой Отечественной войны 1 группы в 2008 году"

Обзор документа

15 декабря 2007

gerb

Решение окружного Совета депутатов города Калининграда (четвертого созыва) от 28 ноября 2007 г. N 379 "О предоставлении льготы по оплате жилищных услуг инвалидам Великой Отечественной войны 1 группы, их супругам и вдовам инвалидов Великой Отечественной войны 1 группы в 2008 году"

Обзор документа

В 2008 году для инвалидов Великой Отечественной войны 1-й группы, их жен, совместно с ними проживающими, а также для вдов инвалидов ВОВ 1 группы предусмотрены дополнительные льготы по оплате в размере 50% занимаемой общей площади жилых помещений, услуг по вывозу и складированию бытовых отходов и оплаты за пользование лифтом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад