Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 7 июля 2022 г. N 113 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности, отдельные должности муниципальной службы, и гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и порядке проверки достоверности и полноты таких сведений" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

16 июля 2022

gerb

Законодательное Собрание Калининградской области


Закон Калининградской области от 7 июля 2022 г. N 113 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности, отдельные должности муниципальной службы, и гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и порядке проверки достоверности и полноты таких сведений" (документ не вступил в силу)

Закон Калининградской области от 7 июля 2022 г. N 113
"О внесении изменений в Закон Калининградской области "О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности, отдельные должности муниципальной службы, и гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и порядке проверки достоверности и полноты таких сведений"


Принят Законодательным Собранием Калининградской области

(седьмого созыва) 30 июня 2022 г.


Статья 1. Внести в Закон Калининградской области от 19 декабря 2017 года N 136 "О порядке представления лицами, замещающими муниципальные должности, отдельные должности муниципальной службы, и гражданами, претендующими на замещение указанных должностей, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и порядке проверки достоверности и полноты таких сведений" (в редакции Законов Калининградской области от 22 февраля 2019 года N 269, от 02 декабря 2019 года N 354, от 09 июня 2020 года N 417, от 25 марта 2021 года N 540) следующие изменения:

1. Пункт 12 приложения N 1 изложить в следующей редакции:

"12. Подлинники справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, поступивших в уполномоченный орган в соответствии с настоящим Законом, хранятся с соблюдением требований законодательства о персональных данных в соответствии с утвержденной уполномоченным органом номенклатурой дел".

2. Пункт 23 приложения N 2 изложить в следующей редакции:

"23. Материалы проверки хранятся уполномоченным органом в соответствии с утвержденной уполномоченным органом номенклатурой дел".


Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Губернатор Калининградской области

А.А. Алиханов


г. Калининград

07 июля 2022 года

N 113


Обзор документа


Хранение документации о доходах, расходах и имуществе муниципальных служащих в Калининградской области.

Подлинники справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, поступивших в уполномоченный орган, а также материалы проверок теперь хранятся в архиве Службы по противодействию коррупции Калининградской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Назад