Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 1 ноября 2021 г. N 7 "О внесении дополнений в Закон Калининградской области "О системе исполнительных органов государственной власти Калининградской области"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 1 ноября 2021 г. N 7 "О внесении дополнений в Закон Калининградской области "О системе исполнительных органов государственной власти Калининградской области"

Обзор документа


Система исполнительных органов государственной власти Калининградской области.

Установлены некоторые ограничения изменений и дополнений в структуру исполнительных органов государственной власти. Указы Губернатора, предусматривающие ликвидацию, реорганизацию органов исполнительной власти, влекущие утрату указанными органами полномочий по осуществлению правового регулирования в соответствующей сфере деятельности, должны содержать положения о правопреемстве в отношении полномочий по изменению (отмене) правовых актов, принятых этими органами.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые применяются к правоотношениям, возникшим до дня вступления в силу Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад