Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 27 октября 2021 г. N 5 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О бюджетном процессе"

Обзор документа

13 ноября 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 27 октября 2021 г. N 5 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О бюджетном процессе"

Обзор документа


Бюджетные полномочия органов государственной власти Калининградской области.

К бюджетным полномочиям финансового органа больше не относится установление порядка ведения сводного реестра распорядителей и получателей средств областного бюджета, главных администраторов и администраторов доходов, а также источников финансирования дефицита областного бюджета. Сокращены список показателей и предмет рассмотрения проекта закона на очередной финансовый год и плановый период в части устанавливаемых перечней главных администраторов доходов и источников финансирования дефицита областного бюджета. Теперь при увеличении цены государственного контракта производится изменение объемов и распределения бюджетных ассигнований по объектам капитального строительства государственной собственности и мероприятиям государственных программ, за исключением отдельных положений, которые применяются к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении областного бюджета, начиная с областного бюджета на 2022 г. и на плановый период 2023 и 2024 гг.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад