Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 9 ноября 2021 г. N 730 "О внесении изменений в государственную программу Калининградской области "Формирование современной городской среды"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 9 ноября 2021 г. N 730 "О внесении изменений в государственную программу Калининградской области "Формирование современной городской среды"

Обзор документа


Что нового в государственной программе по формированию современной городской среды в Калининградской области?

Расширен сводный перечень дворовых и общественных территорий, которые подлежат благоустройству в муниципальных образованиях. Установлены критерии отбора для распределения резерва, который формируется из перераспределенных выплат, возвращенных вследствие невыполнения муниципальным образованием обязательств программы. Субсидия из нераспределенного резерва подлежит возврату в областной бюджет, если муниципальными образованиями по состоянию на 1 ноября года реализации мероприятий не заключены контракты (договоры) на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий по результатам закупки товаров, работ и услуг.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад