Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 23 декабря 2020 г. N 939 "Об установлении размера индексации ежемесячной денежной компенсации и внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 05 июля 2011 года N 516"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 23 декабря 2020 г. N 939 "Об установлении размера индексации ежемесячной денежной компенсации и внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 05 июля 2011 года N 516"

Обзор документа


В Калининградской области отдельным категориям жителей предоставляется ежемесячная денежная компенсация по плате за жилое помещение и коммунальные услуги.

В соответствии с внесенными изменениями руководителям, заместителям руководителей государственных образовательных организаций Калининградской области, руководителям, заместителям руководителей муниципальных образовательных организаций, руководителям, заместителям руководителей структурных подразделений образовательных организаций, работающим в сельской местности, обратившимся за компенсацией до 1 марта 2021 г., компенсация предоставляется с 1 марта 2020 г., но не ранее месяца возникновения права на ее предоставление. Компенсация ежегодно индексируется с 1 января очередного года в размере, устанавливаемом Правительством Калининградской области. Размер устанавливается в рублях, при этом сумма 50 копеек и более округляется до рубля в сторону увеличения, сумма менее 50 копеек округляется до рубля в сторону уменьшения.

Постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад