Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 22 декабря 2020 г. N 494 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О введении патентной системы налогообложения на территории Калининградской области"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 22 декабря 2020 г. N 494 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О введении патентной системы налогообложения на территории Калининградской области"

Обзор документа


Изменения в патентной системе налогообложения в Калининградской области.

В размерах потенциально возможного к получению ИП годового дохода по таким видам предпринимательской деятельности, как розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, имеющие торговые залы, и услуги общественного питания, оказываемые через объекты организации общественного питания, в отношении которых применяется патентная система налогообложения, изменен физический показатель.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад