Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 23 декабря 2020 г. N 506 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Калининградской области отдельными государственными полномочиями Калининградской области по осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении совершеннолетних граждан"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 23 декабря 2020 г. N 506 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Калининградской области отдельными государственными полномочиями Калининградской области по осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении совершеннолетних граждан"

Обзор документа


Полномочия органов местного самоуправления Калининградской области по опеке и попечительству: что нового?

Органы местного самоуправления наделены полномочиями по ведению учета опекунов и попечителей в Единой государственной информационной системе социального обеспечения, по подготовке граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан. Изменена методика определения общего объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам, в части установления порядка расчета нормативов для определения общего объема.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад